Storia e origini del Caffè La scoperta del caffè e come è arrivato in Italia e in Europa divenendo una bevanda tradizionale 20 Febbraio 2018 Leggi tutto
Pizza Margherita: storia e ricetta originale. A Roma, bassa e croccante La pizza margherita è un prodotto tipico della cucina napoletana. Buonissima anche con impasto alla romana, basso e croccante 14 Febbraio 2018 Leggi tutto
Hamburger e patatine al ristorante: qualità e gusto Mangiare hamburger al ristorante: la qualità delle carni e il gusto di abbinamenti originali e gustosissimi 5 Febbraio 2018 Leggi tutto
Carnevale Baby Party Festa di carnevale in maschera per bambini. Merenda con musica, giochi, animazione, sfilata di maschere e premi 31 Gennaio 2018 Leggi tutto 13 FEB
Ribollita, piatto della cucina toscana tra Portuense e Monteverde Piatto tipico della gastronomia toscana, la ribollita è più di una semplice zuppa di verdure, ideale nel periodo invernale e ricca di gusto 9 Gennaio 2018 Leggi tutto
Le pizzottelle, gustosi antipasti napoletani Alcuni consigli per la preparazione di un antipasto napoletano gustoso e fragrante, da servire con condimenti mediterranei 15 Dicembre 2017 Leggi tutto
Alcuni consigli per godere l’arrivo delle festività natalizie Alcuni consigli per prepararsi all’arrivo del natale. Dove andare per lo shopping natalizio, anche con i bambini. Scambio di auguri con aperitivo tra amici o colleghi 8 Dicembre 2017 Leggi tutto
Il Torneo di Burraco a Monteverde e Portuense La socialità del gioco del Burraco e il piacere di una pausa ristoro con ristorante e caffetteria 7 Dicembre 2017 Leggi tutto
“Decoriamo l’Albero”: brunch e laboratorio creativo per bambini Brunch in famiglia e attività creative per bambini, con la realizzazione di decorazioni per l’albero di Natale 6 Dicembre 2017 Leggi tutto 8 dic
I 10 migliori cocktail per aperitivo, anche al ristorante Il vantaggio di cenare in un ristorante con cocktail bar per iniziare una serata con il piacere di un buon drink da aperitivo: Americano, Spritz, Mojito… 4 Dicembre 2017 Leggi tutto